ОТ ОРДЫНКЫ ДО КРЫТКЫ

ОТ   ОРДЫНКЫ   ДО   КРЫТКЫ

Аудиозапись

Спасибо Льву Светлакову за вдохновение.
 
Совместно с Еленой Ваенгой
 
 
Елена Ваенга - Ордынка
 
 
Елена Ваенга
 
 
Тёмная ночь – не фраера дочь
А дочь золотой поры
Спит адвокат, спит прокурор
Только не спят воры
Спит адвокат, спит прокурор
Только не спят воры
 
Припев:
На Молдаванке песни цыганки
Ночи летят без сна
А для Маринки – только Ордынка
Только она одна
 
А на Ордынке гуляет вор с Маринкой
Гуляет вор и знает – она одна такая
Глаза, как тёмный омут
Там даже сердце тонет
Болит душа и стонет у вора в законе
 
Он её любил, делу учил
Золото брать и мех
На выдох и вздох, и если не лох
То время одно на всех
На выдох и вздох, и если не лох
То время одно на всех
 
Припев:
На Молдаванке песни цыганки
Ночи летят без сна
А для Маринки – только Ордынка
Только она одна
 
А на Ордынке гуляет вор с Маринкой
Гуляет вор и знает – она одна такая
Глаза, как тёмный омут
Там даже сердце тонет
Болит душа и стонет у вора в законе
Болит душа и стонет у вора в законе
 
 
Александр Киян
 
 
1.Ночью ей сниться Ордынка,
Грусть золотого вина.
С вором простилась Маринка,
В камере плачет одна.
 
Припев:
 
Где -то играет пластинка,
Звонко цыгане поют.
Ночь - ты Души половинка,
Шалость невинных минут.
 
 
2.Скалку изъять и соринку,
Можно из глаз ,так легко.
Реже справляют поминки,
Там, за широкой рекой.
 
Припев:
 
3.Ночью ей снится Ордынка,
Светлые чувства Любви.
Стала седою Маринка ,
Ветер дорог прогневив!
 
Припев: