ЧАСТУШКИ

ЧАСТУШКИ
Русские народные частушки
 
 
Обронил цветочек пыл,
А рябина гроздья.
Дом из грёз я сколотил,
Да видать запоздно.
 
Наливайте от Души
Водки-веселухи.
Бабы очень хороши,
Когда те под мухой.
 
Быстро спелись мы с кумой -
Дело молодое.
Прихожу с утра домой,
У жены аж двое.
 
Нацеди-ка мне, кума,
Водки абрикосовой.
Буду нежно обнимать,
Приставать настойчиво.
 
Выпил водки натощак,
Говорят легчает.
Дал Степану я леща,
Похвиг ,что начальник.
 
Доктор занят в душевой,
Медсестрой молоденькой.
День прошёл так трудовой,
В синеглазой Оленьки!