Не будет меня

Ты меня раздражаешь своим присутствием ,
Выйди в окно, не стой у меня над душой!
А Я тебе посвящу напутствие -прочитаю молитву за упокой .
 
Знаешь, эти слова не сравнятся с горечью,
Которая, едко сожгла всё внутри
Мне было досадно от одиночества
И я проклинаю, те гнусные дни.
 
Когда я просила у тебя помощи,
Когда я молила ,надеясь ждала,
Что ты вернёшься ,а после опомнишься
Что ты поймёшь - и услышишь меня
 
Но ты сделал вид,что все это глупо,
Как будто все будет за нас решено.
Ушёл не прощаясь, с наивным испугом
Лишь фразу промолвил , «Мне всё равно»
 
А вслед за тобой, ушло Черствое Эго,
Оно и решило все за тебя ,
Теперь тебя ждёт очень смутное время
И время в котором не будет меня!