Третье сентября

Третье сентября
Мы исчезнем в сумрачном пространстве,
 
Не оставив ни малейшего тепла ,
 
Мы выбежим из эпицентра страсти
 
И потеряем друг друга навсегда.
 
Мы не запомним ни одного момента
 
Потом забудем наши имена,
 
Ведь мы забыли призрачное лето
 
И оно не повторится никогда.
 
И пусть порвётся жизни кинолента,
 
Словно песок сквозь пальцы пролетят года,
 
Но не взирая на свои сомненья
 
Запомни наше 3 сентября.