Дёшево

Какая улыбчивая атмосфера
И лицемерия все полны ,
Это не праздник - это феерия
Где собрались лишь одни ханжи.
 
Такие все милые и блаженные,
Но это всего лишь образ такой
Они поиграют одно мгновение,
Потом возвратятся к себе домой.
 
Дома им будет очень паршиво -
Ведь они всегда продаются душой.
Перед собой разложат все деньги
И поймут, что они прогадали с ценой .
 
Им кажется ,что они стоят большего,
Но ведь всем уже известно давно -
То, что можно купить за деньги -
Априори всё очень дёшево .