**Околоконкурсное -3

Читаю в Альбоме посты про судейство и про конкретных судей.
В голове мысли толпятся. Просятся наружу...
 
Курица тоже птица, но очень низкого полёта...
 
Как-то в нашу голубятню
Забежала курица.
На неё все ноль - внимания,
А она волнуется:
 
"Я по весу всех весомей!
Я одна здесь белая.
Я хочу быть самой главной!
Говорю вам дело я!"
 
Стая голубей смекнула -
С гостьей шутки в сторону.
Спорить с ней - пустое дело,
Как с соседом - вороном.
 
В небо поднялась вся стая-
Курица всё охала:
"Разве так летают птицы?
Видели б вы сокола!"