Экспромт - реклама

Экспромт - реклама
Новый конкурс от СВЕТЛАНЫ:
Какая замечательная задумка! И как можно пройти мимо?
Цитата: "— утром — деньги, вечером — стулья "
Пролог
Я с детства не читал романы,
Любовь и слёзы - это не по мне.
В них выдумки и сплошь обманы.
А я люблю рассказы о войне.
 
Основная часть
У нас с женой во вкусах расхожденье.
Роман ей доставляет наслажденье
Запоминает каждый, между прочим.
Цитирует их мне и днём и ночью.
 
Одной цитатой мне мозги проела,
Ворчит с утра про деньги то и дело.
Я вечером интим ей предлагаю -
Она на стулья странно намекает.
 
Какая связь между рублём и стулом?
Я весь в раздумье, а жена уснула.
Чтоб жизнь текла размеренно и гладко,
В каком романе я найду разгадку?