Стихи - коротыши
Вдохновитель - новый конкурс от Лия ❤️ Оз.
Конкурс называется "КОРОТЫШ"
Стихи в шесть строчек!
Мы на санках с горки едем,
В шубах, словно два медведя.
Санки врезались в сугроб -
Не ушибли даже лоб.
Летом упадёшь неловко -
Весь в зелёнке, словно ёлка.
***
Мне вчера на день рожденья подарили телефон.
Обещали - стану взрослым - поменяют на смартфон.
Я сказал за всё спасибо, но подарку я не рад.
Мне уже четыре года, подарите самокат!
Самокатик современный, чтоб не тесно там вдвоём.
Я Наташку покатаю - мы с ней рядышком живём.
***
Я открою вам секрет:
Папа у меня - поэт,
Прозу сочиняет мама,
Дед мой обожает драму.
Нет во мне таких талантов!
Я хочу быть музыкантом...