Лучшая идея

Нет лучше для себя идеи,
Чем вспоминать других людей,
Отсеивая всякий мусор,
Чтобы не было так грустно.
И в душе не будет пусто,
Она найдёт там место,
И упадёт весь тяжкий груз,
Это всё уместно.
Воспоминание на то и воспоминание,
Оставляя хорошее,
Для лучшего понимания,
В душе сорняками заросшей.
И уделяя знак внимания
Важной для тебя персоне,
Из души плохое вынимай
И в бодрствовании и спросоня.
17 ноября 2020.