СТАНЦИЯ ОСЕНЬ

СТАНЦИЯ     ОСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Бажановой Любовью
 
Спасибо, Любаш за вдохновление!
 
Арон Крупп - Песня о границе осени и зимы
 
 
Баженова Любовь
 
Ты остался на станции Осень,
Там туманы, дожди и ветра,
И берёза развесила косы,
В одиночку грустит до утра,
А дорожки коврами из листьев
Забросал хулиган-листопад.
Опустела веселая пристань,
Встали яхты на поздний парад.
Ты остался, а я улетела
В мир бескрайних снегов до весны,
Письма молча пишу белым мелом
На просторах земной чистоты.
Всё пишу и пишу вечерами
Языком невозможной тоски,
Испишу я покрытую льдами
Книгу, всю от доски до доски.
 
 
Александр Киян
 
 
Я остался на станции Осень,
Поезд Счастья поспешно ушёл.
Дёготь Жизни общителен очень,
И приветлив с моею Душой.
 
Хулиганят порой листопады,
Грусть осела на крышах домов.
Зря туманы ругать ,лишь не надо,
Что собой заслонили Любовь.
 
Горемычной дорогой вокзалов,
Испытал я себя не впервой,
Но врагов, что-то меньше не стало,
А друзей впредь пустеет перрон.
 
Ночь развесила звёзды-гирлянды,
Журавли обожглись высотой.
Улыбается дождь виновато,
Потерявшись в листве золотой!