Играй

Реанимировав себя от этого безумства,
А все кошмары оставив позади,
Не нужно больше говорить о прошлом
И о том ,что будет впереди.
 
Весь фильм, который происходит,
Когда нибудь закончится ,пойми.
И в нем больше не будет твоей роли,
По этому, не жалуйся , ЖИВИ .
 
Живи и наслаждайся, каждым мигом
И что бы ни случилось ,понимай,
Что жизнь дана нам ,только лишь для игр,
А у тебя есть роль,по этому ИГРАЙ.
 
Играй и думай только о хорошем,
Не нужно сетовать на жизнь она-одна.
И пусть тебя ничто не потревожит,
Тогда ты будешь счастлива всегда .