Разгорелись...

Калины горькой спелой гроздь
Медовой будет в злой мороз.
В твои медовые уста
Влетать я пчёлкой не устал.
И потому припухли губы,
Что ты показывала зубы.
Но вот калины я в мороз,
В настойке радостной привёз.
Вновь в поцелуе сладком спелись,
В мороз калиной разгорелись!