Одиночество

Одиночество
И почему вы так боитесь одиночества ?
Оно не нанесёт смертельных ран .
Поверьте мне или вам не хочется ?
Ведь я не стану делать больно вам .
 
Я не позволю,чтобы будучи в разлуке,
Вы проникались этой пустотой,
Пожалуйста,не скрещивайте руки
И не бойтесь шума за стеной .
 
От одиночества не спрятаться-оно по всюду
И оно не сможет нанести урон,
Оно не заберёт у вас свободу
Поймите,это жизнь ,таков закон.
 
Закон - в котором всё всегда по кругу,
Цикличность мироздания, проста -
Рождаемся одни мы в этом мире
И умираем в одиночестве всегда.