Пьяная осень

Пьяная осень
Пропахла осень мёдом пряным
Всей золотой с небес листвы,
И воздух стал счастливо пьяным,
Счастливые где я и ты!
Берёзы дух и несравненный
Дубово-банный аромат,
Встаю в парилке на колени,
Целуя всё в тебе подряд!
Какая в осени есть сила,
Глаза любимые горят,
Моя бескрайняя Россия,
Медово-сладкий аромат!
Святое наше С ЛЁГКИМ ПАРОМ!
Мы говорили целый день,
С тобою в осень я не даром,
В седьмое небо улетел!