Сквозь паутинок вязь…

Сквозь паутинок вязь
Напутствий ваших, слёзы…
Не меркнет наша связь,
Я помню дни и грёзы,
 
И встречи во хмелю…
Мне не забыть те руки.
Ваш образ я храню…
Меж нами тень разлуки.
 
Смогли преодолеть
Теорию соблазна…
Любви всесильна сеть,
И вы на всё согласны.
 
Согласны замереть
На время в паутинке?
Любви прекрасна сеть,
Моя вы бирюсинка.