Посидим у огня

Посидим у огня
Посидим у огня,
Вспомним летние дни.
Ты тепло для меня
В своём сердце храни.
 
Не забуду и я
Красоту милых глаз.
Пусть не будет ни дня
Без любимых мной фраз.
 
Встал сегодня чуть свет, 
Я за ручкой  спешу,
Я придумал ответ,
Что тебе напишу.
 
На твою пару строк,
Что ношу на груди
«Ты не будь слишком строг,
Поскорей приходи!»
 
Мы с тобой упадём
В аромат нежных роз
И по звёздам уйдем
В красоту наших грёз.
 
Посидим у огня,
Крепче ты обними.
Как люблю я тебя
В эти зимние дни!