Последнее свидание

Последнее свидание
Спасибо Роману Лугову за тему.
 
Я помню то последнее свидание,
Как спрыгнув ты с трамвая, шёл ко мне,
Поцеловал так нежно на прощание
И растворился в хмурой пелене.
 
Я помню губ твоих прикосновение
И мокрый локон на своей щеке.
Чудесные и нежные мгновения
Остались белой дымкой в далеке.
 
А ты сказал тогда: " Расстанемся давай..."
Душе моей всё стало безразлично.
Обиделась любовь, ее увёз трамвай,
А дождь стучал по крыше мелодично...