Не чуют
Аудиозапись
Колбасу нюхнул, не пахнет,
Коронвирус чтоль схватил,
Ну, теперь, подумал, кашель
Я в дороге подцепил...
Врач сказал на это сразу:
"Колбасу не ешь заразу!"
И добавил вывод свой,
Вот он полностью такой:
"ВСЕ КОЛБАСЫ И ВЖИВУЮ
ПАХНУТЬ МЯСОМ НЕ ДОЛЖНЫ,
ВЕДЬ ДЕРЬМО СВОЁ НЕ ЧУЮТ,
В ЖИЗНИ ДАЖЕ КОРОЛИ!"