Разом и!..

Разом и!..
Улетать за фразами
Легче лëгкого:
Разом и!..
Пусть не всё досказано,
Бей намёками,
Зашторми!
 
Опрокинься вЕтрами,
Можно кубарем,
Сверху вниз.
По-гусарски щедрыми
Прибаутками
Разразись!
 
Позади молчание
Пусть останется.
Ничего!
Не жалей отчаянно:
Есть избранница
У него.
 
Подкрадëтся ласково...
Дело тонкое,
Как струна,
Карамельно-вязкая
Моно-звонкая
Тишина...
 
Что с молчаньем станется?
Мысли странные,
Всё – о нём?..
Если будет маяться,
Горлопанисто
Позовём!