Страница осени...

Страница осени...
Закрываем мы страницу
Ту, что Осень написала,
И, позволив нам влюбиться,
Всё по плану исполняла.
 
Подарила " бабье лето",
Наградила урожаем,
Завлекла красой поэтов...
До сих пор стихи слагаем...
 
Золотые листопады,
Разноцветие, туманы,
Хризантем цветущих взгляды...
Всё , как надо, без обмана.
 
Надышались вволю ею!
И осенние картины
Украшают галерею,
Ей справляя именины...
 
А теперь пору другую
Ждут поэты - не дождутся...
Ей страницу отведу я:
Чары зимние проснутся!