Чёрт

Чёрт
Жена сказала: "Чёрт, ты старый
Стихами всех замучил!"
А я в ответ: "Куплю гитару,
И буду петь для внучек!"
И тишиною дом ответил...
Представила жена,
Что будет слушать каждый вечер,
Как ввысь дрожит струна....
И только внучки Маша, Яна
Вскричали: "Покупай!"
Я срифмовал, упав с дивана,
Жене сказав: "Прощай!"