Инет

"Ученые сказали про смартфон,
Что вреден детям для здоровья он."...Коев.
 
Ученые сказали про смартфон,
Что вреден детям для здоровья он.
Но не стоит на месте наш прогресс,
А детям прививает интерес!
 
Но неразумным тут не надо быть
И время игр всем просто сократить.
А также телевизор, бук и комп -
Они несут в умы детей разгром.
 
И надо думать, чем и как бы нам
Детей увлечь и сблизить пап и мам.
Чтоб каждый не сидел там день и ночь,
К инету тягу надо превозмочь!