Не бывает возврата

Не бывает возврата в прошедшее, даже во сне.
Нам отмерена жизнь, кем-то, мерою точною.
Но бывает такое,- ну кто не поверит здесь мне?
Вдруг, как прежде, нас чувства накроют беспочвенно.
 
И не важен ни возраст, ни статус, ни вид и ни стиль -
Шквал подхватит и всё испытаем внепланово.
Потеряемся, вновь, в лабиринтах бессмертной любви
И от счастья теряем мы голову заново.
 
Нет проблем - и погода, и даже какой-то просак
Нас не трогают - мы этим чувством наполнены.
Жаль, что с нами бывает всё это не часто, не так,
И завидую тем, кто не раз повторяет всё с молоду...