Физзарядка

Аудиозапись

Утром встали - ноги шире.
Уясните: в нашем мире
стойка - это важное движение!
Чтоб обратно не свалиться,
лучше сразу наклониться,
вызвав так в себе сопротивление.
 
Не забудьте потянуться,
влево-вправо повернуться,
медленно, потом, начать хождение.
Очередность соблюдая,
запасайтесь, не вздыхая, -
мах руками, в такт к ногам - терпением!
 
Приседайте - два, четыре !
Не забудьте: ноги шире, -
чтоб вставать без головокружения.
И рысцой, помывши руки,
зубки чистить - это муки! -
завтракать бежать без промедления.