О нежности так много говорили...
О нежности так много говорили,
И говорят и будут говорить!
Мы все когда нибудь любили,
И любим, будем ли любить!
Так много в этом слове чувства,
Так много искренних улыбок!
Прекрасных красок, жизни, буйства,
И странно...нет совсем ошибок!
Его не просто произносим,
Не каждый день о ней твердим!
Лишь с теми, кого в сердце носим,
О нашей нежности молчим!
Всю отдавая без остатка,
Без предисловий и условий!
Не требуя в ответ задатка,
Не важно из каких сословий!
У нежности свои причины,
Своя религия и ранги!
Невидимые райские вершины,
Прекрасные из сердца бумеранги!
О нежности так много говорили,
И говорят и будут говорить!
Мы все когда нибудь любили,
И любим, будем ли любить!