Стать искренним...
Стать искренним...возможно или нет?
Вопрос простой, но на засыпку...
Известен всем давно ответ,
Но дайте нам еще попытку...
Решаем каждый день вопрос,
Который вечно актуален!
Ведь на него огромен спрос,
И скажем даже - не реален...
Открыться сердцем и душою,
Без страха и пустых сомнений!
Скорее спор с самим собою,
Да с мнением своих же настроений!
Ошибки? Да...без них нет смысла,
Больных, не очень, где то светлых!
Листы летят, мелькают числа,
В страницах жизни незаметных!
А воз стоит, Крылову - слава,
Распределил все по местам!
Когда чужая жизнь забава...
То он и ныне будет там!
Стать искренним...возможно или нет?
Вопрос конечно на засыпку...
Известен всем давно ответ,
Дающий право на ошибку..