Очень маленький пазл картины....


Есть у счастья почти незаметный,
Очень маленький пазл картины!
До безумия всеми заветный,
И у женщины, и у мужчины!
Он без блеска, цены или маски,
Антуража и прочих названий...
В нем заложены яркие краски,
Всей палитры душевных касаний!
Нет его в бутиках от кутюр,
В банках тоже никто не найдет!
И любой оператор ли шнур,
Этот пазл нам не раздает...
Необычный до боли страданий,
Когда, кто то его не находит!
Чтоб добавить, так нужных, признаний,
Когда сердце в истоме исходит!
Вы его не ищите напрасно,
И создать, просто так, не пытайтесь!
Кто попробовал вышло ужасно,
Не подходит он, как не старайтесь...
Говорите, кричите, молчите,
Умирайте в падении, взлете,
Только эту частицу найдите,
А иначе без счастья живете!
Есть у счастья почти незаметный,
Очень маленький пазл картины!
До безумия всеми заветный,
И у женщины, и у мужчины!