Я хочу быть популярным

Я хочу быть популярным,
Подарите золотых.
Баннер вывешу на главной,
Буду в лиге я святых.
Ничего, что ритма нету,
Ничего, что рифма жуть.
Поддержите вы поэта,
Если - нет, совсем сопьюсь.
Я давно стишок придумал
О любви и о мечте.
Он не будет очень нудным
И не грустным вообще.
Рифм глагольных, так немного,
Он, конечно, не крутой.
Не понравится, я снова
Напишу для вас другой.
Я хочу быть популярным,
Как Есенин, Пастернак.
А теперь о самом главном,
Подарите просто так.