КОШКА

Почему больна ты - Кошка? Знаю я уже.
По ночам гуляла ты на верхнем этаже,
По ночам ты убегала от меня на бал
И с тобою до рассвета котик танцевал.
А теперь пою тебя я теплым молоком.
Котик рыжий виновато смотрит под окном.
Скоро вылечишься, кошка, вновь пойдешь на бал,
Чтоб с тобою до рассвета котик танцевал.