ЛЕТО ПРИШЛО

ЛЕТО ПРИШЛО
Солнце рано утром встало,
По забору пробежало,
Заглянуло в каждый дом
Лучиком игристым,
Разбудило сладкий сон,
Что кому-то снился…
" С добрым утром!" - написало
На стене веселым светом,
В дверь тихонько постучали,
Мы открыли… Это лето!