Волшебные мосты (поёт Василий)

Аудиозапись

На одном сайте проводили конкурс стихов. Обязательной строкой в каждом должен был стих -
"И явятся волшебшые мосты". Вот что у меня получилось...Из архива за 2016 год
Тогда же состоялась песня. А последний куплет я добавила совсем недавно - завершить тему захотелось позитивно.
Накал страстей, как лава из вулкана,
Когда он ожил, не сдержать порыв,
Слова вдруг появляются спонтанно,
А сердце - кровоточащий нарыв.
 
Мысль молнией опережает время,
Ложатся строчки столбиком и в ряд,
И в каждой - искра, что высекает кремень,
Эпитеты, как ласточки, парят.
 
Родится стих, в нем крик души поэта,
Его талант, заветные мечты.
А сердце друга отзовётся где-то,
И явятся волшебные мосты.
 
Мосты из грез, свиданий, переписок,
Признаний нежных, песен и стихов.
Друг так далек, но бесконечно близок,
Жизнь за него свою отдать готов.
 
В мечтах своих мосты из солнца строим,
Их украшаем звездами небес,
Мы развести себе их не позволим,
Прекраснейшее чудо из чудес.