Всё зависит от погоды

Аудиозапись

Песня из архива за 2016 год. Поёт Василий Ивлев, г. Челябинск.
Отшумело лето, отпылало,
Этих дней чудесных было мало,
Вместе с солнцем чувства поостыли,
Серые денечки вновь поплыли.
 
Припев:
Это всё закон природы,
Всё зависит от погоды.
Ну, какие наши годы?
Всё зависит от погоды.
 
Раньше так спешили на свиданье,
Плакали в минуты расставанья,
А теперь дороги размочило,
Ты меня как-будто разлюбила...
 
Припев
 
Жду я снова с нетерпеньем лета,
Солнца луч решит проблему эту,
Всё вернется на круги своя.
Лето, на тебя надеюсь я!
 
Припев