**Возвращение домой

Аудиозапись

Дверь со скрипом отворяю,
Жаль, пришлось сорвать замок,
Только тишина встречает,
Да в углу сидит сверчок.
 
В доме полумрак и плесень,
Заколочено окно,
И не слышно тихих песен,
Петь их некому давно.
 
Много лет я на чужбине
Долю легкую искал,
Счастья не нашел до ныне,
Молодость лишь растерял.
 
Распахну окно на север,
Распахну окно на юг,
Где теперь моя подруга,
Где сейчас мой лучший друг?
 
Много я дорог протопал,
Много троп перешагал,
В отчий старый дом вернулся,
Слабым, немощным я стал.
 
Только, чувствую, по жилам
Снова побежала кровь,
Дом родной вернул мне силы,
Вроде, молодею вновь.
 
Спасибо Василию Ивлеву (г. Челябинск) за песню!