К чему, скажи ка, доктор Фрейд,

К чему, скажи ка, доктор Фрейд,
Приснился огурец?
Бросайте пить и наконец
Мне сделайте апгрейд!
Зачем сигарный атрибут?
Переходи на квас!
Вон, профсоюзы нас зовут:
"С путёвкой - на Кавказ!"
Ты будешь, старая свинья,
В постели молодец.
И, может быть,забуду я
Про этот огурец.