Друзья, стремитесь чаще проявлять...

Друзья, стремитесь чаще проявлять
Любые нотки чуткой человечности,
Нам жизнь дана экзамен чтобы сдать
На право пребывать в потоке вечности.
Сыграть судьбою выбранный этюд
Старайтесь до последнего дыхания,
Ведь этот мир – лишь временный приют
На перекрёстке дивном мироздания. 
И хоть непросто честь свою блюсти,
Не поддаваясь искушенью пошлому,
Не раскидайте грязи на пути,
Иначе лишь её оставим прошлому.