В преддверии сказочного бала

В преддверии сказочного бала
Засмотрелись в лужи облака,
примеряют новые наряды.
Пригласить на празднество зима,
год назад еще пообещала.
 
В тонкий шелк, панбархат и шифон
вплетена отделка кружевная,
всех одежд , изысканный фасон,
бриллиантов россыпь украшает.
 
В небесах веселье , суета,
мусс ванильно-сливочный в бокалах
и флиртуют с ветром облака
в превкушеньи сказочного бала.