Мне б выкинуть тебя из головы...

Мне б выкинуть тебя из головы...
Мне б выкинуть тебя из головы...
Я удалю все фото и контенты...
Зачем дарил мне розы и мечты?
Ты обнажил дорогу конкурентам
На руку... Сердце занято, поверь,
Одним тобой... Дышу и задыхаюсь...
Со скрипом в сердце, закрывая дверь,
Сползаю по стене и разрываюсь...
Предатель~белокрылый самолет
Сквозь облака прочь от меня уносит...
Последний взгляд... А жизнь~автопилот
Сюрпризы горечи мне снова преподносит...
Застыло сердце от признаний в раз...
Любим другой... Уж свадьбу отыграли...
Ты говорил, что встретимся не раз...
Судьбу твою родители решали...
Но так ли? Выбор, все же, за тобой?
Ты, как кукушка, счастье наше бросил!
Теперь, решив, что будешь ты с другой,
В душе моей поселишь злую осень?
Красива, все твердят вокруг, умна,
Найдёшь своё ты счастье по заслугам...
Надеялась тебе лишь быть верна...
Теперь хожу по замкнутому кругу...