"Чур! Чур!.."

"Чур! Чур!.."
"Чур! Чур!.."
И перекрестится.
 
Убого
платочек ситцевый
на голове седой.
Как ни кропи её святой водой,
защиты не допросится у Бога.
 
... до самого последнего порога.
 
21.04.2020 г.