ВОТ СНОВА ЗВУЧИТ САКСОФОН

ВОТ СНОВА ЗВУЧИТ САКСОФОН

Аудиозапись

ВОТ СНОВА ЗВУЧИТ САКСОФОН
И ГРУСТЬ , И ПЕЧАЛЬ СТАЛА СВЕТЛА !
ТЕМНО , МЫ ПО ПАРКУ БРЕДЕМ...
И НАМ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ДО СНА !!!
 
ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ ПОСИДИМ
В ЛЮБИМОМ КАБАЧКЕ НА ПРЕСНЕ !
В ОКНО НА ДОЖДИК ПОГЛЯДИМ ,
НА ЖЕЛТЫЙ ЛИСТОПАД ОСЕННИЙ !
 
НЕ МОГУ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ,
ГАСИТЬ ОГОНЬ ВОСПОМИНАНЬЯ !
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
И ЭТО ВНОВЬ МОЕ ПРИЗНАНЬЕ !!!
 
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА
И ПУСТЬ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ !
ПУСТЬ УЛЫБКА КРАСИТ ГЛАЗА ,
ПУСТЬ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ НЕНАСТЬЯ !!!