Судите меня в Кубке! (ПАРОДИЯ на песню Карабаса-Барабаса из мюзикла "Приключения Буратино")

Судите меня в Кубке! (ПАРОДИЯ на песню Карабаса-Барабаса из мюзикла "Приключения Буратино")

Аудиозапись

Судите меня в Кубке!
Нет, не хочу предвзятости,
Эх, не хочу невнятности,
Ух, не хочу халатности
И чтобы этот Кубок
Был нестерпимо тягостным,
И чтобы в этом Кубке
Чинили бы мне пакости
И говорили гадости,
Меня лишая радости!
 
Читайте, комментируйте!
Да, быстро всем отвечу я,
Эх, с юмором отвечу я,
Ух, каверзно отвечу я,
Ведь не дано из жизни
Убрать противоречия,
Ведь не сдержать мне больше
Мой ум и красноречие,
Глаголы и наречия -
С утра, весь день и к вечеру!
 
Плевать на пьедесталы!
Да, я такая гордая,
Эх, воля слишком твёрдая,
Ух, очень я упёртая!
Когда-нибудь попозже
Решу вопросы спорные.
Уже не за горами
(смотрю в трубу подзорную) -
Войду в десятку сборную -
Красивая и вздорная!
 
 
 
(20 октября 2020)
 
Художник - Алекс Алемани
 
 
_____________________________________________
 
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ:
 
Считайте меня подлым -
Да, я готов на подлости,
Ух, я готов на подлости,
Эх, я готов на подлости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости.
 
Зовёте меня гадким?
Да, я готов на гадости,
Эх, я готов на гадости,
Ох, я готов на гадости,
Но лишь бы всё захапать
К своей великой радости,
Но лишь бы всё захапать
К своей великой радости,
К своей великой радости,
К своей великой радости.
 
Плевать на унижения -
Да, я готов унизиться,
Эх, я готов унизиться,
Ух, я готов унизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться.