Листочек

Подарил мне клён - листочек,
Золотистый и резной...
Его лёгким ветерочком
С ветки сорвало родной...
А теперь в своих ручонках
Нежно я его держу!
Я, счастливая девчонка -
Я - гербарий соберу!
Золотистый листик клёна,
Осени - большой привет...
Донеся его до дома,
Соберу к нему "букет"!!!
Пусть на улице прохладно,
В позолоте вся листва...
Я стою сейчас нарядно,
И к природе - не черства!!!
Подарил мне клён - листочек...
Благодарна я ему!
Для меня он - как цветочек!
Его в книжке сохраню...