Дашкины Сказки (Чудо Птица)

Что за птица? Что за диво?
С клювом красным прикатила...
С нею я и так и сяк...
Не пойму - что с ней не так?!
Исключу я сантименты -
И...начну эксперименты!
Попытаюсь с ней общаться -
Вдруг удастся разобраться...
Кто она? Взялась откуда?
Что теперь с ней делать буду?
То ли в суп её... толь в речку...
Стала дорога сердечку
Птичка дивной красоты!
По душе пришлась мне ты!
В общем я помозговала
И дружить я с нею стала!
Мы теперь на пару с Люсей,
Так сейчас я обращусь к ней,
Будем бегать и играть -
Во дворе всех развлекать!
Ну а дома, перед сном,
Под любимым ночником...
Мама тайну мне открыла -
Чудо птицу мне раскрыла!
Гусем Люся оказалась...
Всё же с ней дружить осталась...!