Верный путь.

Найдите мне хоть одного,
Их в принципе не может быть.
Кто скажет, вор был дед его,
Ну, тогда, что тут говорить.
 
Он приносил, ну, а она брала,
Ваш дед, наверно, был кадетом.
Вам бабушка с рождения врала,
С годами и сама, поверив в это.
 
Пока я жив, хочу вам рассказать,
Была война! И вот в чём суть,
И брату брата приходилось убивать!
Не каждый выбрал верный путь.