Общение.

Как-то тихо – тихо,
Незаметно,
Всё сошло, практически на нет.
Так, лишь изредка, короткие приветы,
И намеки, что остался где-то след.
Тучи набежали, посерело,
Мысли строго выстроились в ряд,
Знаю, я ни в чем не виновата,
Не сужу, того, кто виноват.
Не рыдаю, не ищу спасенье,
В чем-то, где его быть может нет,
Нет ни капли в сердце сожаления,
Что прошло прилично много лет.
То что есть, всему безмерно рада,
Солнце светит и луна в ночи висит,
Принимаю жизнь я как награду,
Бог все видит и меня за все простит.