Так пусть же.

Какое радостное чувство,
Теплом по сердцу и душе,
Любовь, восторженно и властно,
Пропитывает сущность в тишине.
Ни слова, но вибрации на душу,
Ответом откликаются во мне,
Улыбку не могу сдержать,
Так пусть же,
Я полечу навстречу,
Любимый мой, единственный к тебе.