Судьбой дано.

Отпустить бы прошлое,
Да зажить светло,
Но не отпускается,
Это нелегко.
Всей душой пропитано,
Прошлое мое,
Тоненькою ниточкой,
Тянется еще.
Прошлое основою,
В будущем мечтой,
Связано все чувствами,
Как бы все одно.
Нет как будто прошлого,
Есть одна любовь,
Длинной нитью тянется,
Так судьбой дано.