Питер, граффити и осень

Питер, граффити и осень,
Разведенные мосты...
Почему - никто не спросит -
Часть вселенной - это ты.
 
Чай, какао, кофе, дом наш
И любимый человек...
До чего ж красива осень,
Влюблена в тебя навек!