Горечь

Без теплоты и нужной ласки,
Пытаюсь быть самим собою...
И выдаёт меня лишь маска -
Что раб я нынешних устоев...
Мне не хватает света... люди...!!!
Огонь свечи меня согреет...
Своё я кредо не забуду,
Себе по жизни только предан!
В руке дымиться сигарета...
Остатки роскоши в бутылке,
Душа моя полна секретов,
Но ключ, увы, ВАМ не доступен...!!!