Рыбацкая)

Гладь морскую «нарушая»-
Мощь Yamahi ощущая,
Мчимся дружною командой
Кайф улова предвкушая...
Не пугает даль морская,
Не страшна и глубина...
Цель свою мы точно знаем -
К рыбкам тянется душа...
Впереди - «Погода шепчет»...
Рай морской...Мотор «ревёт»!
С морем «связаны» мы крепко -
Сердце с ним всегда - «поёт»!!!
Остановимся в заливе...
Иль в «открытое» рванём!
Никого нет нас счастливей...!
Мощный мы улов «сорвём»!!!