Рядом быть.
Перед уходом мой малыш,
Целую в губы я тебя.
Ты словно ангел, крепко спишь.
Я обниму тебя, любя.
А как же хочется с тобой
Быть вместе рядом каждый час,
Но жаль, приходится порой.
Нужда разлучит снова нас.
И в этот день прекрасный,
Тебя опять покинуть надо.
Ты знаешь это не напрасно.
Я поскорей уйду из "ада".
Вернулся я, мы снова рядом.
Не отпущу, красавицу мою.
Тебя, окинув жарким взглядом.
О как же сильно я люблю.